Workwise Hilfe-Center für JobsuchendePfeil Symbol nach rechtsBewerbungPfeil Symbol nach rechtsBewerbung zurückziehen

Bewerbung zurückziehen

Wie kann ich meine Bewerbung zurückziehen?

Du kannst deine Bewerbungen über uns jederzeit zurückziehen:

1. Klicke in der Navigationsleiste rechts oben auf Bewerbungen.
  2. Wähle unter dem Reiter „Aktiv“ oder „Unvollständig“ die Bewerbung aus, die du zurückziehen möchtest.
  3. Im 3-Punkte-Menü unter dem Jobtitel findest du den Unterpunkt „Bewerbung zurückziehen“.
  4. Lass uns noch schnell wissen, aus welchem Grund du kein Interesse mehr hast und formuliere bei Bedarf eine Nachricht an das Unternehmen. Musterabsagen findest du hier.

Veröffentlicht am 11.05.2021, aktualisiert am 11.05.2021